欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 考试培训 > 会计专业技术资格考试
会计专业技术资格考试
相关专题: 
关于2018年度会计专业技术初级资格考试合格标准有关问题的通知
发布时间: 2018-06-05   来源:江阴市长江税务师事务所-江阴大桥会计师事务所 作者:admin 
免责申明:本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(admin@cjtax.cn),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅():

 

根据2018年度会计专业技术初级资格考试数据统计分析,经商财政部,现将考试合格标准有关问题通知如下:

 

一、会计专业技术初级资格考试各科目合格标准均为60(各科目试卷满分均为100)

 

二、请各地按上述合格标准对考试人员成绩进行复核,并与财政部会计资格评价中心核对数据,确认无误后,逐项填写《2018年度会计专业技术初级资格考试情况统计表》(见附表),75日前送我部人事考试中心备案。备案数据将作为发放资格证书的依据。

 

三、请按照有关文件精神,及时向社会公布考试合格标准,并抓紧做好证书发放及考试后期的各项工作。

 

附表:2018年度会计专业技术初级资格考试情况统计表

 

人力资源社会保障部办公厅

 

201865

 

(此件主动公开)

 

(联系单位:专业技术人员管理司)

 

 
打印】    【 关闭
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
苏ICP备05004909号 苏B2-20040047 技术支持:江苏领悟信息科技有限公司