欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 公司介绍 > 江阴大桥会计事务所 > 简介
简介
 
相关专题:   

江阴大桥会计师事务所前身为1994年创办建立的江阴苏瑞会计师事务所,2000年经批准转制为有限公司,是经江苏省财政厅批准,从事经济鉴证和其他经济服务业务的中介机构。本所与江阴市长江税务师事务所合署办公,联合经营,整合会计及税收方面的综合优势为客户提供全面的财税服务。本所为江阴本土规模最大、业务最全面、综合服务能力最强的财税中介机构。

本所服务项目包括会计报表审计、验资、资产评估、税收鉴证、税收筹划、税务代理、财税咨询、财税培训、代理记账、会计顾问、税务顾问等10多大类项目,可满足贵公司在财务、会计、税收方面的全部专业需求。

本所现有注册会计师、注册资产评估师、注册税务师等专业人员40余人。中、高级职称的专业人员50余人,从业人员超200人。长期以来,我们为广大客户提供了全面周到、方便快捷的服务,丰富的工作经验和优质高效的服务为我们赢得了信誉,众多的优秀企业都与本所保持长期友好合作关系,客户覆盖了全市主要企业。

 
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
苏ICP备05004909号 苏B2-20040047 技术支持:江苏领悟信息科技有限公司