欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 考试培训 > 注册会计师执业资格考试
注册会计师执业资格考试
相关专题: 
关于开通注册会计师全国统一考试综合阶段机考练习网站的公告
发布时间: 2021-05-24  
免责申明:本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(admin@cjtax.cn),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。

  注册会计师全国统一考试综合阶段机考练习网站现已开通,广大考生可直接登录http://ys.ks365.org:9131/obt/进行在线练习,以熟悉机考环境和电子化试题形式。

机考练习系统要求计算机浏览器为Edge87及以上、Chrome87及以上(谷歌浏览器)、Firefox80(火狐浏览器)及以上或其他对应内核的浏览器。屏幕显示分辨率为1024*768以上。

考生在使用机考练习网站时,如有疑问,可拨打服务电话0755-33872122进行咨询。电话服务时间:工作日900-1700。特此公告。

 

 中国注册会计师协会

2021524

 
打印】    【 关闭
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
苏ICP备05004909 苏B2-20040047 技术支持:江苏领悟信息科技有限公司