欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 公司介绍 > 江阴国瑞代理记账公司 > 简介
简介
 
相关专题:   

 江阴市国瑞代理记账有限公司是经市财政局批准成立的专业财务服务公司,是专门服务于中小型企业的专业会计代理公司。前身为江阴市长江务师事务所代理记账部。为适应代理记账专业化发展和规模化经营需要于2005年初分设成立,属长江财税咨询机构下属公司。公司现有专职代理记账会计100多人,都具有较高的专业水平、丰富的代理记账经验和处理实际问题的能力;公司现有记账服务网点18个,并在进一步的进行记账网点的新设;公司全面应用新中大财务软件处理账务,为广大客户提供专业、规范、优质的服务。
     江阴市国瑞代理记账有限公司提供的代理记账服务作为一种新颖的会计解决方案和新的社会性会计服务项目,正被越来越多的创业者所选择和信赖,充当着众多中小型企业的会计角色,公司现为1000多家中小型企业提供代理记帐服务。通过委托本公司的代理记账,可以用较小的付出,得到专业化的服务;可以避免会计核算和财务管理制度不健全带来的纠纷和利益损失,使客户的权益得到保障,并可得到相关的增值服务;可以做到依法纳税,合理节税,防范税收风险。
      公司成立多年来,一直本着诚信、高效,谨、专业的服务宗旨,以务实的工作作风接受企业的委托,以周到、细致的服务使企业管理者安心于企业经营,解除企业的后顾之忧,帮企业省时、省力、省钱,与企业同发展,共进步!
     公司具有下列优势::
    1.公司是有资质的代理记账机构:公司是经批准执业,受法律保护的专业机构,公司的代理记账人员都具有会计从业资格与办税员资格,委托我公司代理记账能满足财政部门对企业会计从业资格及税务部门对办税资格的有关规定;
    2.公司具有较高的记账质量。公司聘任较高素质的有资质代理记账会计,配以专业的工作流程、严密的规章制度、严格的质量控制制度,确保生成的会计信息的精确,申报的税金正确,让客户对财税问题高枕无忧,让企业管理者安心于企业经营;
    3.公司具有优质的记账服务。公司不仅仅为客户记好帐,更帮助客户建立内部会计基础工作制度,完善内部控制制度,向客户定期提供财务分析报告,让客户在财税方面处处感受到一个专业队伍服务力量的强大支持,促进企业管理水平和企业形象的提升,让企业保持健康发展;
    4.公司具有密集的记账网点。公司现有18个记账网点,并且仍在不断的进行网点建设,延伸更多的记账服务网点。密集的记账网点更能为客户提供及时l便捷的服务。
   
               总机:86855000
               传真:86830286 
               Web:
http://www.cjtax.cn
              Email:
cjcta@163.com
               地址:江阴市朝阳路168号(金税花园内北楼四楼)

 
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
苏ICP备05004909号 苏B2-20040047 技术支持:江苏领悟信息科技有限公司