欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 长江税务师
长江税务师
相关专题: 
本所举办2017《新税政、新征管、新准则》财税专题讲座
发布时间: 2017-12-29  
免责申明:本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(admin@cjtax.cn),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。

为帮助本所客户及时掌握最新财税政策、法规,了解税收征管的最新动态及企业会计准则的最新修订内容,本所于20171222日本所在江阴天华文化中心小剧场举办一场财税讲座,本次讲座以“新税政、新征管、新准则”为主题。本次讲座主讲为财税界翘--高允斌老师:中国注册会计师,税务师,注册资产评估师,教授,正高级会计师。

此次讲座高允斌老师以本年度出台的税收新政为主线,就“后营改增”时代遭遇到的诸多新问题予以解决,制订具体应对措施,及纳税人在新常态的征管模式下如何识别及规避税收风险,在经营管理、组织架构、业务模式、会计核算等方面如何完善。会上,高允斌老师妙语连珠、生动详实、深入浅出,引起了阵阵掌声。

高允斌老师的讲座引发了与会人员对财税风险的警觉与控制风险的意识,带来了极大的震撼,纷纷表示这是一场财税盛宴。

这次讲座全市约有400多位财税人员参加,得到了广大客户的一致认可,不但增强了客户与我所团结紧密的合作关系,而且也提升了客户及各个财税人员对本职业务学习的主动性及能动性,为落实十九大会议精神,迎接社会经济的新发展打好了基础。

  

 
打印】    【 关闭
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
苏ICP备05004909号 苏B2-20040047 技术支持:江苏领悟信息科技有限公司