欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 公司介绍 > 江阴市长江税务师事务所 > 简介
简介
 
相关专题:   


      江阴市长江税务师事务所、江阴大桥会计师事务所前身为上世纪九十年代初创办的江阴市税务事务所、江阴苏瑞会计师事务所。2000年经国家税务总局、江苏省财政厅批准,改制为具有独立法人资格的专业社会中介机构。现有注册税务师、注册会计师、注册资产评师估师等专业人员近50名,员工总数超150人。江阴市长江税务师事务所是江苏省注册税务协会认定的AAA级税务师事务所。
 
      业务范围涉及涉税鉴证、税务顾问、税收筹划、税务代理、报表审计、资金验证、资产评估、代理记账、财税培训各类专业服务40余项,为各类企事业单位及个人提供全面的财税专业服务,解决各类财税疑难。  
      本所全体员工将一如既往秉承“诚信为本、操守为重”的执业理念,树立“客户至上”的企业精神,恪守“独立、客观、公正”的职业道德,以遵守国家法规、维护客户合法利益为前提,为新老客户提供优质高效的专业服务。
 
 

     本所联系方法: 
               总机:86855000 
               传真:86830286
               web:http://www.cjtax.cn
               Email:cjcta@163.com 

         地址:江阴市长江路169号(汇富广场22楼)

 
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
苏ICP备05004909号 苏B2-20040047 技术支持:江苏领悟信息科技有限公司