欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 长江税务师
长江税务师
相关专题: 
我所参加江苏省税务师行业基层党组织党建工作经验交流会
发布时间: 2018-10-19  
免责申明:本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(admin@cjtax.cn),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。

江苏省税务师行业基层党组织党建工作经验交流会于20181017-18日在南京华东饭店举行,省行业党委领导、全省税务师行业党组织书记出席参加,江阴市长江税务师事务所叶晓峰同志也参加了此次会议并和与会人员交流党建经验。

  

 
打印】    【 关闭
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
苏ICP备05004909号 苏B2-20040047 技术支持:江苏领悟信息科技有限公司